JOB INFORMATIONヴィラージュ川崎 募集要項

管理栄養士(常勤)・ヴィラージュ川崎【給与応談・スピード選考】

業務概要 【職種紹介】
あなたにお任せするのは、法人全体の栄養管理に関わる、専門性と管理能力が求められる役割です。栄養管理ソフトを駆使した献立作成や食材発注はもちろん、施設の収支状況を確認し、本部へ報告するといった経営的な視点も必要となります。

「管理栄養士として、献立作成や栄養管理のスキルを極めたい」「現場業務だけでなく、組織運営や経営にも関わってみたい」「安定した本部機能の一員として、腰を据えてキャリアを築きたい」そんなあなたからのご応募を、心よりお待ちしています。
応募資格 経験3年目安

管理栄養士
雇用形態 常勤
給与 ¥218000~¥246000
勤務時間 8:30-17:00(休憩1時間)
17:00-翌8:30(宿直業務)(業務マニュアルあり・仮眠あり)
待遇 ・賞与あり(基本給3~4ヵ月分 ※4月/7月/12月支給)
・ベネフィット・ワン加入
・退職金あり(常勤として3年以上勤務の場合)
・交通費支給(自宅~施設まで1.5Km以上・50,000円上限)
・確定拠出型企業年金
・職員旅行(海外・国内旅行、日帰り旅行プラン)
・野球観戦チケットやリゾートホテルの利用可能
・勤続表彰制度
(10年常勤勤務者にハワイ研修やリフレッシュ休暇)
休日・休暇 ・4週8休制  年間休日113日
・6ヶ月経過後の有給休暇日数:10日間
・生理休暇:制度あり
・産前産後休業:過去10人以上取得
・介護休業:過去数名取得
・子の看護休暇:制度あり
・育児休業:過去10人以上取得
・裁判員休暇:制度あり
・特別休暇:慶弔休暇・リフレッシュ休暇(勤続10年の場合)
通勤手段 ・交通費支給
※上限5万円
※ご自宅から施設までの徒歩距離が1.5キロメートル以上

・自転車、バイク通勤可
勤務地 川崎市多摩区宿河原1-18-1

最寄り駅
小田急線 登戸駅より徒歩 12分程度
JR南武線 宿河原駅より徒歩 7分程度