JOB INFORMATIONヴィラージュ川崎 募集要項
調理師(正社員・常勤)・ヴィラージュ川崎
業務内容 | ・ご利用者、職員食の調理業務 |
---|---|
応募資格 | 調理師免許 ※実務経験5年以上目安(満たない方はご相談ください) |
雇用形態 | 常勤 |
給与 | ¥253,000~¥264,000 |
給与詳細 | ・基本給;¥155,000~¥161,000 ・ライフプラン手当;¥27,000 ・住宅手当;¥15,000 ・資格手当;¥7,000 ・ベースアップ手当;¥5,000 ・調整手当;¥15,000~¥20,000 ・家族手当(配偶者子2人想定);¥29,000 ※別途+賞与3回支給(3.65ヶ月分支給想定) ※経験年数5年以上を想定 |
勤務時間 | ・5:30-14:00(休憩1時間) ・8:30-17:00(休憩1時間) ・11:00-19:30(休憩1時間) |
待遇 | 入職者に支度金あり ・賞与あり ・ベネフィット・ワン加入 ・退職金あり(常勤として3年以上勤務の場合) ・交通費支給(自宅~施設まで1.5Km以上・50,000円上限) ・確定拠出型企業年金 ・職員旅行(海外・国内旅行、日帰り旅行プラン) ・野球観戦チケットやリゾートホテルの利用可能 ・勤続表彰制度 (10年常勤勤務者にハワイ研修やリフレッシュ休暇) |
休日・休暇 | ・4週8休制 年間休日113日 ・6ヶ月経過後の有給休暇日数:10日間 ・生理休暇:制度あり ・産前産後休業:過去10人以上取得 ・介護休業:過去数名取得 ・子の看護休暇:制度あり ・育児休業:過去10人以上取得 ・裁判員休暇:制度あり ・特別休暇:慶弔休暇・リフレッシュ休暇(勤続10年の場合) |
通勤手段 | ・交通費支給 ※上限5万円 ※ご自宅から施設までの徒歩距離が1.5キロメートル以上 ・自転車、バイク通勤可 |
勤務地 | 川崎市多摩区宿河原1-18-1 最寄り駅 小田急線 登戸駅より徒歩 12分程度 JR南武線 宿河原駅より徒歩 7分程度 |